Board - Thread
« Previous thread
Board -> Deutschsprachige Foren -> Babylon 5 Mod - Allgemeines -> Installation

Answers: 4
Page [1]
davidgo


Beginner




Posts: 6
# Thread - 2017-06-29 at 8:42 AM
Hallo ich habe versucht die Mod zu installieren wenn ich starte kommt überall außer auf dem start interface notextidfount usw....
Inactive
Amras







Posts: 972
# Answer: 1 - 2017-06-30 at 11:09 PM
Läuft dein Spiel auf englisch oder deutsch?


------------------
We are one!


Offline
|
davidgo
Thread author


Beginner




Posts: 6
# Answer: 2 - 2017-07-06 at 10:23 PM
Weis ich nicht ich habs ja nicht spielen können hab nach der Installation und dem downpatch direkt den nod reingetan


Inactive
|
davidgo
Thread author


Beginner




Posts: 6
# Answer: 3 - 2017-07-06 at 11:09 PM
Ok Ich habe es nun auf englisch gestellt und den neuen patch installiert, nun sehe ich Text sobald ich aber ein szenario Starte hängt sich das spiel nach 2 Sekunden auf und die musik ist in so einer art endlosschleife wie wenn eine platte nen sprung hat.

danach kann ich nur per .exe kill das Spiel beenden ... was könnte das sein ?


Inactive
|
Amras







Posts: 972
# Answer: 4 - 2017-07-11 at 4:23 PM
Hab ein wenig Geduld beim Starten. Es sieht vermutlich nur so aus als würde es sich aufhängen weil es so viele Scripts lädt. Wenn es aber nach, sagen wir mal, ner Minute immer noch nicht läuft, melde dich nochmal.


------------------
We are one!


Offline
|
Answers: 4
Page [1]


You must be registered.




Register
Send password

No active vote



2017-07-18 at 12:04 AM
Bugs and issues re..
2017-07-15 at 8:36 AM
Babylon 5 Civlizat..
2017-07-11 at 4:23 PM
Installation
2017-05-11 at 11:41 PM
Schriftart in der ..
2017-01-13 at 10:09 AM
Immer her damit!
2017-01-13 at 9:56 AM
Gates
2017-01-13 at 9:50 AM
Was gefällt euch g..
2017-01-13 at 9:43 AM
Gebietsausweitung


no banners added

Besucher
45 Online
431 Heute
607 Gestern
13.001 Monat
1.759.699 Gesamt

Wer ist online:

No data found.